Спешите получить новогодние подарки от клуба «Моделист»!

10678491_732390806834040_6965845278452092710_n

IMG_0029Клуб «Моделист» разыгрывает среди своих подписчиков в соцсетях сертификаты на следующие мастер-классы:

сертификат для двоих на мастер-класс на радиоуправляемых моделях в нашем клубе. Что это значит? Это значит, что вы можете пригласить мужа/жену/брата/соседа/тещу, прийти в клуб «Моделист», взять в руки радиоуправляемые машинки Mini-Z, получить консультацию о том, как на них лучше ездить, потренироваться и в конце даже устроить мини-соревнование (время езды на машинках – 45 минут);

Mini-Z — это класс моделей, созданный японской компанией KYOSHO еще в 1999 году. Это авто 1:27 масштаба, соревнующиеся на специальном фирменном покрытии и имеющие поразительно реалистичные кузова. Самая быстрая Mini-Z в мире развила 174 км/ч. Наш клуб располагает специальной системой хронометража мирового уровня, которая подсчитывает круги и скорость моделей, тем самым позволяет проводить соревнования абсолютно любого масштаба. Поэтому и детям, и взрослым будет интересно посоревноваться на специально оборудованной трассе.

dsc_0201

dsc_0504

img_9079

сертификат для двоих на час езды на автосимуляторах. Что это значит? Это значит, что вы можете пригласить мужа/жену/брата/соседа/тещу, прийти в клуб «Моделист» и окунуться с головой в нереальные гонки. Вы можете выбрать дорогу, машину и по желанию устроить парные заезды;

IMG_20150926_134041

IMG_20150926_161035

IMG_20150926_134030

мастер-класс для двоих по изготовлению радиоуправляемых самолетов. Что это значит? Что ваши теща, ребенок, жена или брат будут очень довольны и полны энтузиазма после такого мастер-класса. Наш преподаватель расскажет, почему самолеты летают; как из пластика/дерева/картона не просто сделать летательный аппарат, но и заставить его летать; и, конечно же, созданные модели торжественно вручит после окончания мастер-класса.

IMG_20150926_175021

IMG_20151031_114446

IMG_20151031_114448_1

zmag5

Условия конкурса очень просты: лайкнуть нашу страницу в Facebook и в комментариях под постом написать имя человека, которого собираетесь пригласить в клуб «Моделист».

Победители будут определены с помощью сервиса random.org 25 декабря в 15.00.

Победители будут определены следующим образом: первая фамилия получает сертификат на мастер-класс по Mini-Z, вторая – сертификат на автосимуляторы, третья – на мастер-класс по авиамоделированию.

Активировать сертификаты можно будет после Нового года.

Удачи всем!

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Одноклассники
Top